< 滿$500即可享免費本地送貨服務! >

優秀 • 企業家專訪

 

Mousse 優質生活是一個專訪城中一班有誠信和熱愛生命嘅企業家平台,透過專訪發放正能量,互相學習,齊齊推動優質生活。

立即收睇以下來自不同行業企業家嘅分享吧!

  


專訪嘉賓 - Ken Tang
聯品企業集團董事  集團第2代話事人

聯品創業於1980年,是香港知名廚具餐飲設備供應商,亞洲有6間店舗,旗艦店位於油麻地上海街307-309號。

自我介紹/座右銘:
做別人不甘願做的事,收獲別人得不到的果。






專訪嘉賓 - Priscilla Chan
香港著名的資深形象禮儀導師

2003年創立P.C.形象顧問公司,提供專業形象,禮儀和溝通服務及培訓。過去十多年服務客戶包括零售業、金融業、地產業及個人形象及培訓,業務橫跨亞太地區。

自我介紹/座右銘
生命的意義在于發揮自己的潛能,幫助有需要的人成長,創造美好人生。


























專訪嘉賓 - Ryan Chu
2007年創辦 "Florace" 香薰品牌

系香港及國內提供服務於各大連鎖酒店、美容院、健身中心及致力幫助客戶締造自家品牌香味。

 

自我介紹/座右銘:

生命有限,可能性無限。改變不了生命的長度,可以改變生命的闊度。




 
專訪嘉賓 - Don Leung
2014年創立 100 Stotage 百寶庫

一間致力開拓全新概念速遞存放。而百寶庫頭等倉項目創庫一號$0首期做業主,新概念新思維,可自用或出租,完整獨立樓契,創先河。

自我介紹/座右銘:
希望人人都有百寶庫,享有無限空間唔使煩。





專訪嘉賓 - Ryan Chu
2007年創辦Florace 香薰品牌

香港及國內提供服務於各大連鎖酒店、美容院、健身中心及致力幫助客戶締造自家品牌香味。

自我介紹/座右銘:
生命有限,可能性無限。改變不了生命的長度,可以改變生命的闊度。 



 

專訪嘉賓 - 楊偉光博士

香港永明藥業有限公司25年來堅守理念,秉承「在乎您的健康」之使命,不斷致力研發優質產品。「永明製藥」專門從事中成藥、健康食品及營養補充品。產品為市場上唯一榮獲Nielsen 7項肯定之產品,屢獲獎項,功效及口碑被受市場肯定。

嘉賓自我介紹/座右銘:
鞭策向前!何不奮勇直前、要把自己練成鋼。把身體狀態推至巔峰。